Menu

В Калининграде появится «Дом болельщика» Избранное

В Калининграде появится  «Дом болельщика»

Всероссийское объединение болельщиков радо сообщить, что в Калининграде появится «Дом болельщика». Он будет находиться в помещении бывшего подросткового клуба на Серпуховской улице. Решение о предоставлении ВОБ данного помещения принял мэр города Александр Ярошук.

Помещение общей площадью 100 квадратных метров будет реконструировано. В нем появятся тематические зоны, посвященные чемпионату мира по футболу 2018 года, футбольному клубу «Балтика», а также мини-музей футбола.

Кроме того, в «Доме болельщика» можно будет смотреть трансляции футбольных матчей. Открытие запланировано на май 2016 года.

ВОБ благодарит власти Калининграда за предоставление помещения и помощь в создании «Дома болельщиков». Нет никаких сомнений, что это место станет одним из любимых для неравнодушных к футболу людей.

Последнее изменениеВоскресенье, 20 Март 2016 10:50
Российский Футбольный Союз Футбольная Национальная Лига Российская Футбольная Премьер-Лига МЕГАФЛАГ  Диалог-Конверсия Символ Лэнд МОСКОМСПОРТ Профессиональная Футбольная Лига Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ

Авторизация

CB not installed