Открыто отделение в Новосибирске

В пресс-конференции приняли участие руководители регионального отделения, директор по развитию ВОБ, а также коммерческий директор ФК "Сибирь".

Новосибирское отделение ВОБ создано на базе объединенного движения болельщиков Новосибирска - Novosibirsk Ultras.

Все участники пресс-конференции выразили уверенность, что участие ВОБ в процессе развития движения болельщиков в городе Новосибирск позволит поднять уровень и культуры поддержки новосибирских спортивных команд на принципиально новый уровень.

Также на пресс-конференции были обозначены ключевые направления развития новосибирского отделения ВОБ, в числе которых - построение долгосрочных партнерских отношений со всеми профессиональными спортивными клубами города, построение оперативного и конструктивного диалога с органами правопорядка, реализация собственных проектов отделения, направленных на развитие и популяризацию спорта в регионе.

SA3.jpg

SA1.jpg

Последнее изменениеСреда, 20 Август 2014 14:43
Российский Футбольный Союз Футбольная Национальная Лига Российская Футбольная Премьер-Лига МЕГАФЛАГ  Диалог-Конверсия Символ Лэнд МОСКОМСПОРТ Профессиональная Футбольная Лига Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ