Помощь для Олега Максимова Печать
03.04.2013 16:39

Олег Максимов

За последние месяцы болельщики Локомотива уже не раз писали о необходимости помощи Олегу Максимову, которому требуется дорогостоящее лечение. Общими усилиями болельщиков удалось собрать средства на первый этап лечения, однако дальше дело не продвинулось. Сейчас процедуры просрочены почти на 3 месяца, к Олегу каждые 3 дня приезжает скорая помощь и, практически, "достает его с того света". Его самочувствие не то что оставляет желать лучшего, он почти не встает с кровати, если в течении 1,5 недель не начать процедуры (поставить капельную систему), то придётся готовиться к самому худшему, то есть к СМЕРТИ. 24 марта, на недавно прошедшем турнире болельщиков Локомотива удалось собрать около 50.000 рублей + в Казани на матче было собрано 8 000. Необходимо собрать еще 92.000 рублей в течении НЕДЕЛИ!!!!

МЫ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ И ПОМОЧЬ ОЛЕГУ ПРЯМО СЕГОДНЯ. ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО!

Так же если Вы , возможно, имеете выход на благотворительные организации, фонды или Ваша компания готова помочь в оплате лечения, просим срочно связаться с Клубом болельщиков ФК "Локомотив" 8 (499) 161-99-18 или по указанному ниже телефону.

Диагноз Олега: Декомпрессия позвоночной артерии в костном канале

Срочно требуется: проведение острого медикаментозного лечения (установка капельной системы).

ЯНДЕКС Кошелек 410011600796645

Номер банковской карты: 639002409016461846

Банковские реквизиты:

Сергиево-Посадское отделение 2578 Сбербанка России

Ул. Валовая, д. 27/3

К/счет 30101810400000000225

Р/счет 30301810640000604038

БИК 044525225

Банк получателя Сбербанк России г. Москва

Код ОКОНХ 96130

Код ОКПО 02804694

КПП 504202001

ОКАТО 46215000000

Р/счёт 40817810740384620882

Максимов Олег Валерьевич

Контактный телефон:

Мама Олега: Рушана 8 (915) 265 57 65

Так же деньги вы можете оставить/передать через Клуб болельщиков ФК "Локомотив" (находится в здании Ледового дворца за Северной трибуной стадиона "Локомотив") ежедневно с 11 до 19 с пометкой "Для Олега Максимова".

Ваша помощь будет неоценимым вкладом для спасения ЖИЗНИ человека!