вконтакт    фейсбук    твиттер    википедия

 Общие вопросы:  info@vob.su

Пресс-служба:  press@vob.su

Регионы:  region@vob.su



До матча Россия - Чехия осталось:

 

Адрес: Москва, Товарищеский переулок, д.20, с.1

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 19:00

Телефон: +7(495) 968-41-02

Факс: +7(495) 637-05-76

 

Александр Шпрыгин о предматчевом ролике «Динамо» Печать
15.07.2013 18:00

dynamo-rolik2tur

 

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал предматчевый ролик московского «Динамо» к предстоящему матчу против махачкалинского «Анжи».

- Вообще любой антураж к матчу - это очень хорошо, «Динамо» наконец-то начало заниматься креативным продвижением в сети, потому что сейчас в Интернете можно завоевать новую аудиторию. Пока «Динамо» играет в Химках, нельзя как-то с помощью арены привлекать внимание болельщиков, и на стадионе приходится работать с аудиторией, которая пришла.

В плане антуража к матчу все методы креативной рекламы клуба, как говорится, хороши. В этом ролике есть некий подогрев к игре, а ничего оскорбляющего соперника напрямую я не заметил. Ироничные подколы всегда приветствуются, и если «Анжи» выпустит свой ролик - это будет не менее интересно, появятся дополнительные интриги к матчу, ведь если за какое-то время до матча между клубами и болельщиками идет какой-то обмен «любезностями», интерес к матчу автоматически возрастает. Ничего плохого в этом не вижу.

- Выйдут ли эти, как вы сказали, «любезности» за пределы сети?

- Ну пока ролик много просмотров не набрал, значит пока его увидело небольшое количество человек. Да и что-то такого, что сеть с ума сойдет, я не увидел вообще. Меня удивило, что этот ролик опубликовал официальный канал клуба, если бы сами болельщики такой сняли, ролик бы вообще внимания особого не привлек. Ну может быть только за исключением фанатских сайтов и их аудитории.

Я вообще не заметил каких-то оскорблений и причин развить конфликт. Еще раз скажу, что подобный антураж - это дополнительный интерес к матчу, который не может не приветствоваться. 

 

По материалам Советского Спорта

 

 

 ban euro swe-rus


Российский Футбольный Союз Футбольная Национальная Лига Российская Футбольная Премьер-Лига МЕГАФЛАГ UMBRO Диалог-Конверсия Символ Лэнд МОСКОМСПОРТ Профессиональная Футбольная Лига Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ